netto 200 Gr
sudah BPOM
Manfaat Mengkonsumsi Susu Kambing
1. Lebih mudah dicerna
2. Tidak menyebabkan alergi serta peradangan.
3. Tinggi akan Kalsium, Kalium, Kolostrum, Asam Lemak, dan rendah akan Kolesterol.
4. Meningkatkan kesehatan kulit.
5. Menyerap nutrisi dan mineral lebih baik dari susu sapi.
Karena ketersediaan hayati mineral ini, susu kambing juga terlihat menjanjikan untuk pengobatan kekurangan gizi seperti anemia dan demineralisasi tulang. Selain itu, secara umum dapat membantu mengatasi defisiensi zat besi dan kekurangan magnesium. Bahkan para peneliti menyarankan, susu kambing harus dikonsumsi secara teratur oleh penderita yang bermasalah dengan malabsorpsi, anemia, osteoporosis atau perawatan berkepanjangan dengan suplemen zat besi.
Mengkonsumsi susu kambing secara teratur dapat meningkatkan kemampuan tubuh untuk menyerap zat besi dan meningkatkan regenerasi hemoglobin, membuatnya menjadi suatu cara yang aman dan alami untuk mengobati osteoporosis serta mengatasi anemia. Kadar zinc dan selenium yang tinggi juga membantu mencegah penyakit neurodegeneratif.