087853300756
085785780001
AGEN SUSU KAMBING
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Silahkan hubungi CS untuk harga spesial 085785780001 (no call) hanya WA dan SMS - Berpengalaman kirim ke seluruh INDONESIA dan Terpercaya

testimoni

  • Deby - Surabaya

    Harganya bersahabat dan responnya baik. Akan jadi langganan deh

  • Ashri - Surabaya

    Good price and good taste… suka,hehe

  • Lisa - Gresik

    Trims,susuny mujarab,2 minggu minum nyeri di kakiku udah sembuh

    • Agen SUSU KAMBING -

      terima kasih sudah beli di AGENSUSUKAMBING.ID ..

      kami bahagia jika produk yang kami jual bermanfaat ….

  • wulan - suabaya

    Trimaksih pesanan nya sudah sampai. Langsung sy minum buat buka puasa. Perut yg tadinya perih langsung adem dan perasaan jd lebih relaks. Sy sudah lama minum susu kambing krn selain suka rasa nya yg gak eneg juga kandungan gizinya yg jauh lebih baik

    • Agen SUSU KAMBING -

      terima kasih kembali ….. kami bahagia jika produk yang kami jual bermanfaat ….

  • vanti - sidoarjo

    Trima kasi Abee…udh sampai kirimannya. Saya berpindah agen ke Abee krn harganya lebih murah dari yg lain dan pengirimannya on time…smoga bs langganan terus..

    • Agen SUSU KAMBING -

      terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada kami

  • Marcel - Lumajang

    Fast Respon untuk ordernya.
    Susu Gomarsnya, Anak saya suka. πŸ™‚

  • Rochim - Madiun

    Susu kambing memang nikmat lhooo…… Semoga semakin larisss dan bermanfaat utk semua org

  • anas - surabaya

    Susu kambingnya enak dan menyehatkan.
    Mantap!

  • eka - ponorogo

    Sip

    .

  • Imroatul Chasanah - Sidoarjo

    Alhamdulillah susu gomars sudah sampai,bisa membantu buat bumil,,pengganti susu bumil, soalnya gak suka susu bumil
    Mksh gomars

  • Hari Purwanto - Gresik

    Pengalaman kami mengonsumsi susu kambing Gomars untuk putri kami sangat bermanfaat sekali, karena putri kami alergi jika minum susu sapi, saat beralih ke susu kambing Gomars, alahamdullilah tambah sehat.
    Serta pengalaman kami pesan susu kambing Gomars juga sangat baik dan cepat sampai, kami order setiap 2 bulan sekali.
    Terima kasih untuk susu kambing Gomers dan pelayanannya selama ini.

  • Istna zazilah - Balikpapan

    Assalamualaikum….
    Trimakasih susu kamping Gomars.a sdh diterima. Alhamdulillah keponakan sya minum susu ini g alergi . Karna dia alergi susu sapi hbs minum susu sapi pasti wajah.a merah”… Buat masker juga bagus loooh muka jerawatan 2kali dipakai masker langsng hilang… 😊😊

  • metha - rembang

    Awal beli karena rekomendasi artikel online yang menyebutkan khasiat susu kambing yang dicampur dengan kurma sebagai salah satu cara untuk menjaga stamina dan kesehatan tubuh, akhirnya terpilihlah susu kambing gomars ini….beruntungnya ketemu dgn seller yg amanah pula, selama jd konsumen Alhamdulillah pelayanan selalu memuaskan, respon cepat & ramah, serta pengiriman cepat….thanks seller semoga makin sukses dan lancar selalu.

  • Firman - Gresik

    Waktu anak saya umur 6 bulan , ternyata istri saya hamil lagi ,
    sebagai pengganti ASI saya gunakan susu kambing etawa , alhamdulillah anak saya suka banget , sekarang usianya Uda 11 bulan lebih 20 hari , porsi susu etawa nya semakin bertambah .
    Trima kasih susu etawa

  • Nurul - Gresik

    Awal Pertama kali cb susu kambing etawa instan yang lain hmmm bau kambing bgt sampai saya trauma g mau mnm susu kambing etawa lg,begitu dpt info susu kambing etawa merk GOMARS saya dan keluarga sekali cb langsung ketagihan sampai sekarang saya konsumen sampaia jd penjual setia GOMARS

  • Widodo - Surabaya

    Responsif terhadap kebutuhan pelanggan. Semoga sukses!!

  • Genis - Tuban

    Fast respon, pengiriman jg cepet,packingnya rapi…pelayanannya TOP BGT dah, kebetulan pas pesen banyak dpt hrga grosir pula.. Susu Kambing Gomars bisa d minum utk semua usia, serumah bs minum semuanya mulai dr ayah bunda n anak2ku konsumsi susu gomars rasanya jg πŸ‘

  • NITA - Surabaya

    cepat pengirimannya dan rasanya enak.sangat memuaskan. terimaksih.. πŸ™‚

  • nita - Surabaya

    Recomended seller πŸ‘πŸ‘Œ
    Fast respon n tepat wkt pengirimannya.. harga grosir bs, eceran jg bs..
    Susu gomars untuk pengganti sufor sapi n soya buat masalah anak yg alergi susu sapi.
    Bagus jg untuk pemulihan dari sakit..
    Pokoknya TOP_bGT dech..πŸ‘

  • Roudhotul Jannah - Pasuruan

    Tepat waktu

  • Hari W - Mojokerto -

    recomended seller …. tepat dan cepat

    keren pokoknya…

  • Siti Faridatul Ummah - SURABAYA

    Susu kambingnya memang TOP.. Next order lagi πŸ™‚

  • selly dira - surabaya

    Thanks, susu kambingNya memenag TOP karena membantu memulihkan kondisi badan ayah saya setelah sakit. Next order lagiπŸ‘

  • Dewi - Sidoarjo -

    trims … barang sudah datang …..

    susu kambing nya enak anak saya suka rasa coklat

  • rizal - Blitar

    sip om, begitu dateng langsung dicoba sama nak kanak, alhamdulillah, yg biasanya alergi sufor, dikasi Gomars g muncul alerginya, tambah seneng makan dan jadi g rewel… next order lagi deh

  • Ito - Gresik -

    barang sudah sampai…. terima kasih

  • nurma - surabaya

    pelayanan memuaskan dan tepat …. terima kasih agen susu kambing

Form Testimoni